Cestini con salmone
15Min
4
Intermedio
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
Srotolate la sfoglia e tagliatela in sei quadrati. Pigate a metà ogni quadrato, formando un triangolo. Con un coltello incidete all'interno i due lati del trinagolo, senza far toccare le estremità dei tagli in punta. Aprite nuovamente, con delicatezza, il triangolo e a questo punto intrecciate uno dentro l'altro i due bordi mobili, formando un intreccio (vedi le immagini che seguono). Bucherellate il fondo e infornate a 200° per 10 minuti. Una volta fuori dal forno, lasciate raffreddare, versate al centro un cucchiaio di formaggio spalmabile e qualche fettina di salmone.